Come rimuovere o eliminare i contatti da WhatsApp per iPhone

Abbiamo ricevuto un paio di domande che chiedono come si fá per rimuovere o eliminare un WhatsApp contatto e, come si vede che non vi sia qualche dubbio su di esso abbiamo deciso di fare questa guida che spiega l’unico modo che esiste per entrare in contatto  sulla nostra lista di WhatsApp.

Grazie al suo funzionamento, WhatsApp non permettere eliminare direttamente un contatto, ma dobbiamo rimuoverlo completamente dal nostro smartphone, cioè eliminare esso dalla rubrica. Questo perché WhatsApp mostra automaticamente tutti i contatti della nostra agenda hanno mai installato l’applicazione e non hanno successivamente cancellato il tuo account. Con questo in mente, vediamo che la facilità di utilizzo del servizio può diventare un problema a volte.

Come si sta già immaginando, eliminare un contatto della rubrica nostro iPhone perderà direttamente tutti i loro dati di contatto. Non avremo il loro numero di telefono a portata di mano, né altri dati che abbiamo raccolto su quella persona come e-mail, indirizzo, data di nascita, telefono, ecc, ecc … Se si vuole ancora  cancellare il WhatsApp contatto e tutto del vostro dispositivo, qui ‘il come.

Guida su come rimuovere un contatto da WhatsApp passo a passo

  1. La prima cosa da fare è eliminare un punto di contatto aprendo l’WhatsApp applicazione e selezionare l’icona Contatti che appare nella parte inferiore.
  2. Cerchiamo il contatto che si desidera eliminare e ha giocato sul suo nome per accedere al file.
  3. Una volta a contatto, tocchiamo il pulsante Modifica in alto a destra.
  4. Passiamo ora alla parte inferiore della scheda contatto e toccare su Elimina contatto.
  5. Un nuovo menu in cui dovremo toccare contatto Elimina per cancellare completamente dal viene visualizzato nostro dispositivo.

Questo è tutto, seguendo questi semplici passi sarà eliminato un WhatsApp contatto e in tal modo i contatti sul vostro iPhone. Cioè, si occuperà di eliminare completamente dal dispositivo. E ‘anche importante notare che se é sincronizzato l’agenda attraverso iCloud o mediante un altro sistema, il contatto viene eliminato anche tutti i dispositivi accoppiati.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *